СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Вид продукции
  • Покраска профиля
  • Покраска металлоконструкций
  • Покраска дисков
  • Пескоструйная обработка
  • Другие работы
Captcha

Нажимая кнопку "Отправить" вы даете СОГЛАСИЕ на обработку своих персональных данных.

X

Декорирование под дерево и камень используется при производстве самых разнообразных изделий. Из декорированного алюминиевого профиля изготовляются офисные перегородки, двери, окна и другие элементы строительных конструкций. Также декорирование применяется для придания эстетической привлекательности всевозможной продукции из металла, например:

  1. Декорирование под дерево актуально при изготовлении профилей для мебельной промышленности. Уголки и направляющие, несущие конструкции и полки стеллажей, элементы офисных перегородок гармонично сочетаются с деревянными составляющими интерьера, при этом они способны выдерживать большую нагрузку.
  2. Металлические пороги для заделки стыков широко используются при укладке паркета, деревянной доски, ламината. Не менее актуальны они и в местах, где деревянное напольное покрытие сменяется плиткой из натурального камня или его керамической имитацией. В этом случае порог может быть выбран как в цвет дерева, так и в цвет камня.
  3. Декоративная покраска под камень позволяет получить изделия для оформления интерьера залов, ванных комнат, кухонь. В отличие от натурального материала, при высокой прочности они обладают небольшим весом, что является их несомненным достоинством. Так, для снижения нагрузки на перекрытия, в помещениях с отделкой из натурального камня можно использовать металлические подвесные потолки с имитацией фактуры и цвета мрамора, гранита, малахита.
  4. Металлические изделия с декоративным порошковым покрытием отлично противостоят воздействию влаги и агрессивных сред, поэтому они незаменимы при создании декоративной отделки специальных помещений – лабораторий, бассейнов, а также душевых кабин.
  5. Декор позволяет использовать отделочные материалы из металла в сочетании с натуральными: с камнем цоколя, деревом стен и доборных элементов. Обеспечивая идеальную имитацию природного материала, покраска металла под дерево или камень делает изделие износо-, влаго- и УФ-стойким.